+7(911)081-32-42 +7(812)924-86-02

Жизнь без пыли

Преимущества встроенных пылесосов

Почему PUZER?

Почему PUZER?

Встроенные пылесосы PUZER - это концептуально финский продукт, основанный на уникальных рациональных технических решениях, демонстрирующий высокие показатели по энергоэффективности и компактности.
 
PUZER – лидер европейского рынка вакуумных систем центрального пылеудаления! Все модели встраиваемых пылесосов PUZER основаны на технологии, которая снижает энергопотребление и увеличивает КПД турбины.

Это значит, что при эксплуатации центрального пылесоса каждая единица мощности обходится вам дешевле. Кроме этого, эта технология позволяет, не в ущерб высокой мощности радикально уменьшить размеры корпуса центрального блока, что является весомым аргументом для людей стремящихся рационально использовать жилое пространство.

Вся продукция PUZER собирается в Финляндии и сертифицирована на российском рынке.


Комфорт

Комфорт

Встроенный пылесос – это эффективное решение для современного дома способное создать принципиально новый уровень комфорта Вашего жизненного пространства.

Освободитесь от переноски тяжелой техники!
Просто возьмите в руки легкий шланг встроенного пылесоса, вставьте его в пневморозетку, встроенную в стену вашего дома или квартиры и начните убираться. Насладитесь бесшумной уборкой и исключительной чистотой в вашем доме!

Встроенный пылесос Puzer – это лидер европейского рынка, 100% европейская сборка и  5-летняя гарантия на центральный агрегат, запатентованный дизайн и уникальное сочетание компактности и мощности центрального пылесоса.


Здоровье

Здоровье

Установка системы пылеудаления Puzer в квартире, сохраняет здоровье вам и вашим близким. Домашняя пыль, мельчайшая фракция которой содержит продукты жизнедеятельности клещей-сапрофитов, с которыми не может справиться обычный пылесос – один из мощнейших факторов ухудшения здоровья и самочувствия современного человека.

Кроме этого, в помещении, убираемом обычным пылесосом, накапливаются вирусы, канцерогенные частицы и прочие малоприятные вещи, которые день за днем отрицательно влияют на ваше здоровье и самочувствие.

Встроенный пылесос Puzer задает новый стандарт здорового микроклимата в доме. Если уборка в доме производится с помощью встроенного пылесоса для дома, то вся мелко дисперсионная пыль быстро покидает Ваше жилище, делая жизненное пространство свободным от пыли, а значит и здоровым!


Чистота

Чистота

Встроенный пылесос создан для радикального решения проблемы домашней пыли. Независимые исследования европейских исследователей и врачей аллергологов подтверждают тот факт, что обычный пылесос сильно уступает центральному пылесосу по качеству очистки воздуха в квартире.

Обычный пылесос больше пылит, чем действительно убирает пыль, ведь он выбрасывает грубо очищенный воздушный поток в то самое помещение, где происходит уборка. Система встроенного пылесоса, центральный агрегат которого располагается вне жилых помещений, работает иначе.

Благодаря встроенному пылесосу Puzer подлинная чистота в Вашем доме становится легко достижимой. Ваш новый центральный пылесос делает «вдох» внутри помещения, забирая пыль и грязь вместе с воздухом, а «выдыхает» на улицу, предварительно профильтровав воздушный поток.

Кроме этого, встроенный пылесос Puzer, благодаря уникальной конструкции, обеспечивает гигиеничную выемку пылесборника, при этом делать это нужно не чаще чем раз в 8-12 месяцев в зависимости от режима уборки и загрязненностью помещений.